Une carte simple pour des produits authentiques à Crozon

Pâte à crêpes 100 % bio et plus encore…

Producteurs en direct et Préparations maison

La cuisine est simple et gourmande

  • Le 1er choix est celui de la farine que nous allons chercher à Ergué Gaberique directement chez Jonas Le gall paysan-meunier ; Son grain est moulu sur meule de pierre à l’ancienne et local et bio. Son blé noir complet donne une belle couleur dorée et un goût biscuité unique.
  • Fondue d’oignons parfumés au thym
  • Sauté de champignons à l’ail et au persil (ail des ours au printemps)
  • Tomates fraiches émincées et pesto vert (en saison)
  • Confit de tomates séchées à l’ail
  • Le chèvre biologique de Gaëlle Kerleguer à Trégarvan : Un chèvre au lait cru, moulé à la louche et salé au sel de Guérande au goût frais et nature
  • Le miel des ruchers de Montourgard : Le miel des ruchers de Montourgard provenant de la bruyère de l’île vierge et récolté en été. Un délice de parfums

Sans oublier les crêpes desserts au froment confectionnées à partir d’ingrédients biologiques et leurs garnitures gourmandes.

Côté Boissons

Et pour accompagner toutes ces « lichouseries », nous vous proposons quelques flacons du terroir dignes d’interêt.

  • Les sirops et jus de pomme sont biologiques
  • Les cidres sont biologiques ou naturels et locaux (Elliant et Clohars Carnoet)
  • Et évidement les bières de la brasserie O Taqué située à Tal ar Groas (en presqu’ile)

Nous travaillons également en direct avec des viticulteurs pour vous proposer une sélection de vins de qualité (bio ou terra vitis).

cidres

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